Ein Brot muss saftig sein und nicht trocken. Es sollte lange frisch und aromatisch schmecken.
Warum genau dieses Brot alle Erwartungen erfüllen wird:
- echter Natursauerteig für Frischhaltung und Geschmack
Ein Brot muss saftig sein und nicht trocken. Es sollte lange frisch und aromatisch schmecken.
Warum genau dieses Brot alle Erwartungen erfüllen wird:
Mit diesem Spekulatiusrezept wünsche ich euch allen:
Frohe Weihnachten und ein schönes Weihnachtsfest.
Diese Nussknacker habe ich gestern, am Heilig Abend, gebacken. Der Teig wird wie ein Mürbteig zubereitet (more…)
Joghurt oder Jogurt? Was ist denn nun richtig? Meine Tochter lernt in der Schule, dass man Jogurt ohne H schreibt. Aber warum steht dann auf dem Joghurtbecher Joghurt mit H? Große Verwirrung bei der Vorbereitung (more…)
Wie man trotz 16 Stunden harter Arbeit täglich und einer Schlange vor dem Laden Existenznot haben kann.
Damit meine ich vor allem die traditionellen Gebäcke der Bäckereien, die leider ein wenig an Aufmerksamkeit verlieren.
Cantuccini (auch Cantucci oder Biscotti di Prato) ist ein Mandelgebäck aus Italien.
Cantuccini passt hervorragend zu Kaffee oder Tee und lässt sich prima tunken. Ein intensiver Geschmack nach Mandeln und (more…)